陈洪豪调研重点项目:问需问难 为项目建设助力!

来源:通山县融媒体中心 发布日期:2021-07-19 字体:【

本网讯(全媒体记者 王贤波)王明璠乡村振兴项目建设进度怎么样?企业发展有没有遇到难点问题需要解决?7月17日,县委书记、县长陈洪豪率相关职能部门调研王明璠乡村振兴、瑞兴铝塑模板和日兴石材项目。县领导吴柏林、方家忠、石聪、张晓丹,县经济开发区管委会主任成向阳参加调研。

王明璠乡村振兴项目依托丰厚的文化底蕴以及优美的自然环境,在文旅融合上做文章、下功夫,盘活了当地的社会经济发展。来到项目建设现场,陈洪豪依次走进王明璠府邸、非遗工坊和扶贫创业基地和花海项目,详细了解项目建设情况,现场协调解决项目推进中存在的问题。陈洪豪强调,要坚持以游客体验为导向,坚持市场导向,突出亮点优势,规划建设好停车场、游客接待中心、古村落街区、民宿餐饮等基础配套设施,走出一条高质量、高品质的全域旅游发展新路子。

在瑞兴铝塑模板和日兴石材,陈洪豪走进生产车间和产品展示区,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况、发展思路和遇到的困难和问题。陈洪豪强调,工业是实体经济的核心,是高质量发展的根基。各相关部门要倾力做好服务,深入推进优化营商环境工作,结合“我为群众办实事”实践活动,走进企业、项目生产和建设一线,解难题帮发展,以更好的服务质量助力企业发展,让企业在我县安心生产、舒心经营,为我县经济社会高质量发展贡献新的力量。同时,企业要以市场为导向,加强产品创新研发,增强产品竞争力,不断做大做强。要强化安全意识,进一步落实安全生产主体责任,保质保量推进项目建设。




  • |
  • |