国家税务总局通山县税务局退税公告

发布日期:2019-04-10 字体:【

根据财税[2018]50号、财税[2019]13号和鄂财税发[2019]2号文件相关规定,对按万分之五税率贴花的资金账簿减半征收印花税,对按件贴花五元的其他账簿免征印花税。对增值税小规模纳税人按50%的税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。因部分文件下发时间晚于减免税政策开始执行时间或其他原因,导致部分纳税人未能及时享受到税收优惠政策。     

现由于部分纳税人存在注销和在税务机关留存的联系方式失效等原因,导致税务机关无法及时办理退税。为确保纳税人享受到政策红利,请以下纳税人(具体退税名单附后)自本公告发布之日起主动联系主管税务机关办理退税手续。提供的退税账号与原缴税账号一致的,税务机关可以直接办理退税;提供的退税账号与原缴税账号不一致的,需提供签字盖章的书面说明前往主管税务机关办理。

 同时也提醒纳税人:办理退税是不收取任何费用的,税务机关不会在电话通知退税时要求纳税人提供银行账号密码、短信验证码;不会要求纳税人进行任何银行转账操作;也没有指定任何网站网上受理退税事项。敬请纳税人提高警惕,防止被不法分子利用。

如您对退税有任何疑问,请拨打12366热线、退税联系人电话或到办税服务厅咨询。

通山县税务局办税服务厅地址:通山县滨河路73

退税事宜联系人: 涂橙

联系电话:13339888501 0715-2067013

国家税务总局通山县税务局

2019410日






  • |
  • |
./t20190410_1659311_app.shtml