通山县关于继续征集全域旅游主题形象宣传口号的公告

发布日期:2020-03-25 字体:【

 

一口号彰显一座城!旅游形象口号让大家初识一座城市,也让大家定义一座城市。即日起,通山县创建全国全域旅游示范县领导小组办公室继续征集通山旅游形象宣传口号,希望借智“一句话叫响通山”!





本次口号征集需准确反映通山县“山通水富、绿色发展”定位,充分传达通山县历史底蕴、文化精髓、人文风貌,突出“山水之城、生态福地”等城市特点,同时也要富有口语化,具创新性,内涵丰富,辨识度高。







一、征集要求



1.围绕通山县“山通水富、绿色发展”定位,准确反映通山城市形象,彰显通山城市精神,充分传达通山城市历史底蕴、文化精髓、人文风貌和全域旅游特色,符合群众、游客心理预期和时代诉求,具有吸引力和号召力。

2.要高度概括通山全域旅游形象气质,凝练通俗,内涵丰富,朗朗上口,易于传播,简洁明了,具有唯一性,口号内必须有通山二字;

3.宣传语字数。句式不限,12个字以内。

4.作品注释。应征作品须提供相应的方案说明,如创作思路、理念和涵义等(最好不超过300字)


二、征集时间及对象



即日起至2020年4月20日。面向全社会征集,国内外关心、支持通山县发展的自然人,均可以个人、团体或机构的名义应征投稿。

 


三、投稿方式



1.宣传口号投递电子邮件时,请以所创作的宣传口号为邮件标题,后面括号内同时附上姓名及手机号码。比如:“口号”(作者姓名+手机号码)。

2.投递唯一渠道为以下电子邮箱:tsxkouhao@163.com

3.联系电话:0715-2361746

4.若有内容相同口号,以电子邮件首先到达者为准。

5.本次活动不收报名费,所投稿件不退还。

6.本活动最终解释权归主办方所有。

通山县创建全国全域旅游示范县

领导小组办公室

通山县文化和旅游局

2020年03月25日


  • |
  • |
./t20200325_1964637_app.shtml