对市五届人大三次会议第046号建议的答复

发布日期:2019-10-09 字体:【

陈文斌  代表:

您提出的关于关于拓宽高桥头至大城山段旅游公路的建议收悉,现答复如下:

您的建议对推进幕阜山绿色产业带发展、实施乡村振兴战略具有重要意义。对此,县政府高度重视,组织县交通局、发改局、文化和旅游局等单位进行了专题研究。

杨芳林乡高桥头至大城山段旅游公路改扩建工程起于杨芳林乡高桥头,与省道(S415)相接,终于大城山张衡寺,全长13.966公里,计划按双向两车道基础级农村公路标准建设。

20193月,县交通局委托中煤科工集团武汉设计研究院有限公司编制该项目的《工程可行性研究报告》;5月,县交通局将《工程可行性研究报告》报送市发改委、交通局审查;820日,市发改委正式批复了杨芳林乡高桥头至大城山段旅游公路改建《工程可行性研究报告》。

下一步,我县将积极向上级主管部门争取项目补助资金,争取项目早日动工。

 

 

通山县人民政府办公室

2019827

  • |
  • |
./t20191009_1843739_app.shtml