浙江金华市通山商会爱心助学暖人心

发布日期:2020-10-14 字体:【

本网讯(实习记者 王清风)  10月12日下午,浙江金华市通山商会会长夏其中一行到南林桥镇走访慰问贫困学生,并就项目投资事项进行实地考察。

朱云湖是南林桥镇湄溪村的一位建档立卡贫困户、低保户学生,自幼和肢体残疾的父亲相依为命,他本人今年以优异的成绩考上了全市重点高中,但无力支付高昂学费。在湄溪村村委会,夏其中一行详细了解得知朱云湖的情况后,当即代表商会决定在接下来的三年里,每年给予朱云湖10000元的爱心资助。

夏其中一行还来到大路工业园区,实地参观考察了土巴爷酒业,对酒的酿造制作工序、生产过程以及生产成品进行了深入了解。考察中,夏其中一行还与县相关部门负责人就项目投资事项进行了深入交流。

金华市通山商会会长夏其中说:我在外面打拼了这么多年,有一定的经验,想回乡投资,为家乡的发展献一点绵薄之力。

据了解,浙江金华市通山商会一直心系家乡贫困学生和困难群众,每年都组织开展献爱心送温暖活动,以实际行动倡导良好社会风尚,尽己之力做好爱心帮扶工作。


  • |
  • |