县政府党组班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-18 字体:【

12月16日,县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县长陈洪豪主持会议,县领导吴涛、沈其文、张晓丹、柯振华、姜黎明,富水湖湿地公园管理处主任石则华,富水湖风景区管委会主任朱新华,县政府产业顾问赖长青,县政府办主任游涛参加会议。

会上集体学习了习近平总书记《关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》中“维护党中央权威、贯彻民主集中制”内容。陈洪豪首先代表县政府党组班子作对照检查。随后,陈洪豪带头,与会人员逐一作对照检查、开展自我批评,并听取其他同志批评意见。大家以对党、对事业、对同志、对自己负责的态度,开展了批评和自我批评、打扫了思想灰尘,提高了政治站位、发扬了民主作风、体现了自我革命精神,达到了深化认识、增进团结、共同提高的目的。

陈洪豪在总结讲话中表示,不忘初心、牢记使命是永恒课题、终身课题。县政府党组班子要以这次专题民主生活会为新起点,充分运用好此次专题民主生活会成果,进一步加强县政府班子建设,发挥好示范带动作用,切实抓好整改落实、建章立制环节各项工作。要狠抓理论学习不放松。把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务,制度化、常态化。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动全会精神和省委部署在通山落地生根。要狠抓问题整改不犹豫。认真对照党组班子检视和个人查摆的问题,落实整改责任,明确整改时限,采取有效措施,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保问题整改到位,切实将主题教育成效转化为推动工作实效。要狠抓责任担当不止步。要把主题教育成效切实转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的实际行动,持续发扬“钉钉子”的精神,不折不扣抓好产业培育、项目建设、乡村振兴、三大攻坚战、信访维稳、社会治理等各项工作,确保上级决策部署在通山落地落实,让人民群众有更多获得感和幸福感。(全媒体记者 孙志成)


  • |
  • |
./t20191218_1894137_app.shtml