【项目速递】石玉华调研项目建设

发布日期:2020-07-27 字体:【

本网讯(全媒体记者  孙志成)7月25日上午,市人大常委会副主任、县委书记石玉华到大路乡调研项目建设。县领导吴柏林、方家忠、张晓丹,县经济开发区管委会主任成向阳参加调研。

九月一日开学临近,新校开学准备怎么样,石玉华来到迎宾路小学、大垅口学校施工现场查看工程建设进度。迎宾路小学建成后可提供2600多个学位,目前教学楼、男女生宿舍、食堂、看台、围墙等已完成主体工程,外墙铺装和配套设施建设正在紧锣密鼓的进行当中。大垅口学校新学期预计招生2700人,校区正抓紧推进扫尾工程,为迎接师生的到来创造最优环境。




在查看项目建设进度和听取有关情况汇报后,石玉华指出,教育是关乎社会民生、未来发展的重要工作,相关责任单位要始终坚持以办人民满意教育为中心的发展思想,加强协调对接,全力破解项目建设中的难点问题,助力项目业主加快建设进度;教育部门要把学校的师资配备作为当前工作的重中之重,要站在全县高度,积极做好全局统筹,进一步优化教育资源布局,推进教育均衡发展,满足人民群众对更好教育的需要。

在王明藩大夫第,石玉华听取了景区特色一条街的设计规划,并强调要坚持把游客需求作为街区打造的出发点和落脚点,充分利用好现有区位环境、基础设施等资源,全力打造集地方美食、特色商品、民俗文化于一体的特色一条街,让景区迎得来客流、留得住游客、留得下记忆。

王明藩花海项目即将收尾,八月底有望迎来开园。望着初具雏形的多彩园区,石玉华希望项目业主注重旅游与生态、文化、休闲相结合,精心打磨特色、差异化的消费产品,把项目打造成通山休闲旅游新名片,为地方经济社会发展添砖加瓦。


  • |
  • |