市第四巡查组到洪港镇杨林村调研精准扶贫项目建设

发布日期:2020-07-27 字体:【

本网讯(通讯员 汪骏 )7月24日上午,市第四巡查组一行到洪港镇杨林村实地查看精准扶贫项目建设情况并召开座谈会。

顶着烈日,巡查组实地查看了杨林村精准扶贫集中安置点、西坑口民心桥、陈家堰油茶产业基地等项目的建设情况。在座谈会上杨林村支书详细介绍了杨林村近年来在市法院驻村工作队帮助下和洪港镇党委关心下精准扶贫方面取得的成效及项目建设情况。市巡查组表示市法院扶贫工作队在杨林村驻村以来为杨林村的发展和精准扶贫工作真抓实干、一心为民,取得了一系列群众满意、干部称赞的工作成效。

据悉,在市法院和洪港镇党委政府的关心领导下,杨林村近年来积极作为、奋发前进,完成了港北河堤修建、港北公路拓宽改造、西坑口民心桥建设、油茶产业园建设、安置点绿化、扶贫广场建设、1000盏路灯照明工程等涉及扶贫、民生、基建、产业发展的数十项扶贫项目。今年,杨林村将继续紧盯各项民生项目落实落地,整合资源力量,开展饮水改造工程,提升全村八千余居民的饮用水质量,巩固脱贫成效。


  • |
  • |